Zombinoia
¡Bienvenido al foro extraoficial de Zombinoia!

Por favor, regístrate en el foro o conéctate si ya tienes una cuenta para poder charlar con los demás residentes sobre el juego.

Todos vamos a morir esta noche... ¡WWWWRrrrraaaa!



¡Te damos la bienvenida al foro extraoficial de Zombinoia!
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita:
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» [FORO] Cierre indefinido
Dom 10 Feb 2013, 12:02 por Azuron

» Como unirme a alianza
Dom 23 Dic 2012, 11:29 por supernessmuxxu

» Unirme a una alianza
Mar 18 Dic 2012, 03:36 por pascut

» Dudas en el juego
Dom 16 Dic 2012, 10:07 por Troll950

» Como unirme a alianza
Mar 11 Dic 2012, 04:43 por pascut

» Planos
Jue 29 Nov 2012, 04:42 por pascut

» Lista de Distinciones
Mar 27 Nov 2012, 13:32 por NicoDelRojo

» Suerte?
Mar 27 Nov 2012, 13:21 por NicoDelRojo

» Todo Zombi
Jue 22 Nov 2012, 13:06 por 065tdsa

¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 30 el Lun 16 Abr 2012, 10:10.
Estadísticas
Tenemos 462 miembros registrados.
El último usuario registrado es Gals.

Nuestros miembros han publicado un total de 7184 mensajes en 339 argumentos.
Lista de Distinciones
Lun 16 Abr 2012, 03:19 por Azuron
¡Hola!

El sistema de Distinciones del foro ya está en marcha. Os lo explico brevemente:

Explicación del sistema de Distinciones:
 


[ Lectura completa ]
Comentarios: 90
[JUEGO] Buenas Noticias
Sáb 21 Abr 2012, 06:09 por manubmx97
La buena noticia es que ya se puede entrar a pueblos con mas de 100 puntos de Alma azul .
Lo ha dicho Znarf, y ya ha sido comprobado por varios jugadores.
Así que ahora...ya comienza los pueblos un poco mas difíciles:)

Comentarios: 14
[FORO] Nuevo: grupos y foros para las alianzas
Sáb 07 Abr 2012, 13:07 por Azuron
He estado probando y... señores, acabo de encontrar una funcionalidad muy útil para el foro. Happy

Seguramente el chat de vuestra alianza a veces se quede corto para las cosas que hay que decir. Otras veces, es muy posible que incluso utilizando un chat externo deseases una forma más ordenada de comunicarte.

Es por eso que se me ha ocurrido que podríamos crear... *redoble de tambores*



[ Lectura completa ]
Comentarios: 12
[JUEGO] Nuevo estilo de Alma
Vie 13 Abr 2012, 06:58 por manubmx97
¿Han visto el nuevo estilo que tiene el alma?
¿Que les parece?
Ami en especial me gusta pero me gustaba mucho mas el otro estilo

Comentarios: 40
[JUEGO] Ya hay pueblos leyenda!!!
Jue 03 Mayo 2012, 05:32 por manubmx97
La nueva noticia es que ya están los pueblos leyenda!!!!!
Noticia:Los pueblos leyenda han sido abiertos para los jugadores experimentados (con más de 100 Puntos de Alma ). Si eres uno de ellos y tienes suerte caerás en un pueblo con jugadores expertos como tú, sino, ¡cuidado con los novatos, ellos tendrán el poder!

No olvides que los Héroes pueden elegir el pueblo al que desean entrar. …


[ Lectura completa ]
Comentarios: 87
[JUEGO] El nuevo Horario
Jue 05 Abr 2012, 09:52 por manubmx97
Para que hablemos de que nos parece el nuevo horario de ataque.
España: 01h00
Argentina, Chile y Uruguay: 20h00
Colombia y Perú:18h00
México: 17h00
y lo comparemos con el anterior:
España: 03h00
Argentina,Chile y Uruguay: 22h00
Colombia y Perú: 20h00
México:19h00

[ Lectura completa ]
Comentarios: 12
[FORO] Sistema de distinciones
Lun 09 Abr 2012, 03:30 por Azuron
A partir de ahora podréis ganar distintas distinciones según vuestros logros en el foro: llegar a una cantidad de mensajes, conseguir un rango en especial, tener ciertos puntos de reputación, participar mucho en un foro en concreto...

Aún tengo que crear todas las distinciones y eso me tomará un tiempo, así que en unos días dejaré una lista con todas las distinciones a ganar y sus …

[ Lectura completa ]
Comentarios: 26
Sondeo
¿Qué banner te gusta más? (mira el mensaje de Entretenimientos a Medianoche)
El número 1 (Manubmx97)
4%
 4% [ 1 ]
El número 2 (Ireth)
70%
 70% [ 16 ]
El número 3 (Azogador)
9%
 9% [ 2 ]
El número 4 (Emptyuchiha)
4%
 4% [ 1 ]
El número 5 (KeineLust)
13%
 13% [ 3 ]
Votos Totales : 23
Mejores posteadores
manubmx97
 
emptyuchiha
 
Azogador
 
pascut
 
Nyye
 
Azuron
 
jonales
 
calicorio
 
KeineLust
 
Zhey
 
Miembros que empiezan más temas
Azogador
 
manubmx97
 
Azuron
 
emptyuchiha
 
KeineLust
 
Drigoro
 
Troll950
 
Zhey
 
Ireth
 
jonales
 
Los posteadores más activos de la semana